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Farinha de casca de Laranja

Como Fazer, Como Usar e Receitas

Formato: Digital

Paginas: 14

Autor: Aragonez Lichak

Arquivo: PDF

29,97

INTRODUÇÃO

Como a maioria das frutas, as laranjas possuem muitos nutrientes e enzimas que ajudam o corpo a funcionar melhor. As cascas de laranja são ricas em flavonoides, que são poderosos antioxidantes que ajudam a reduzir o dano oxidativo e combater os radicais livres que causam doenças e envelhecimento da pele.

Infelizmente, muitas pessoas jogam fora as cascas sem saber que estão perdendo uma fonte rica em nutrientes. E o melhor de tudo é que essa parte da laranja pode ser utilizada de diversas maneiras, desde receitas culinárias até produtos de beleza. Neste e-Book, vou falar sobre a farinha de casca de laranja e como ela pode ser uma alternativa saudável e deliciosa para o seu dia a dia.

A casca contém boas quantidades de fibras e tem poucas calorias, sabe-se que existem apenas 6 calorias em uma colher de sopa. Além disso, não possui gordura e nem sódio. Também evita a obesidade por suprimir o aumento de peso do corpo, evitando a formação de tecido adiposo.

Em resumo a farinha de casca de laranja é um ingrediente versátil que pode ser usado em diversas receitas. Além de ser uma forma de aproveitar as cascas de laranja que normalmente são descartadas, ela também é rica em antioxidantes e fibras, o que a torna uma opção saudável para adicionar às suas refeições. 

Este livro é parte integrante do Programa Gera Saúde, use com sabedoria.

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